竞彩足球:比利时誓拥大好“荷”山

2019-12-27 09:12:44 阅读量:3248

北京时间10月17日凌晨,几场激烈的比赛将在国际友谊赛中上演。最引人注目的比赛是比利时对荷兰的比赛。前者最近赢得了一系列胜利,球队状态良好。虽然这场比赛的训练性质相对较重,但比利时的整体实力更强,主场球队值得下注。

凭借前锋卢卡库的双管加农炮,比利时在最后一场比赛中以2比1击败了瑞士。包括之前的世界杯第三名的胜利,该队现在已经连续赢得了四场比赛。然而,比利时在过去的4场比赛中赢了3盘,包括11个进球,3个对手没有进球。进攻和防守的结合无疑是球队获胜的最大财富。依靠人才的长期井喷,比利时近年来的竞争力是显而易见的。该队最终在2018年世界杯上获得第三名,成为他们在国际比赛中的最佳成绩。至于阵容,虽然德布尼因伤继续被排除在目前的国家队名单之外,但从最近的比赛可以看出,在马庄表现强劲的比利时目前并没有多大影响力。后卫将军费尔马伦“又”受伤了。幸运的是,这个队还有足够的后备后卫。

由于缺少2008年欧洲杯和世界杯决赛周以及袭击者罗本和斯内德退出国家队,荷兰似乎已经逐渐被遗忘。然而,作为足球人才的大出口国,荷兰的造血能力是毋庸置疑的,他们的国家队已经逐渐得到了强大球员的补充。在这个问题的大清单中,荷兰不要忘记引进旧的和引进新的。只有两名“80后”袭击者瑞安·巴布和守门员施利钦,而前锋比万和后卫邓菲雷斯等国家队的“新军”首次有机会首发。此外,进攻者黛比在过去10场比赛中进了7个球,使他的国家队的进球达到12个。他也是自1998年古利特以来最年轻的球员。前者目前只有24岁。重建后的荷兰很难指望立即显示出良好的竞争力。当然,团队建设需要时间和竞争。这个过程比战胜强大的比利时更重要。