冷门直击:朗斯状态回落 主场防范平局

2019-12-08 10:27:49 阅读量:4212

朗斯本赛季的主场表现是5胜5负,没有平局,他的表现是公平公正的。虽然兰斯目前战绩不佳,但球队本赛季仍有不错的成绩,即凯文·福琼(Kevin Fortune)和克里斯蒂安·洛佩兹两人站在第一线。这是两人并肩作战的第二个赛季。通过不断磨合,两者之间的合作变得越来越默契。本赛季到目前为止,两人一共为球队进了13个球。

索肖本赛季的客场成绩是3胜4平4负,进了12球,丢了13球。索肖的客场成绩确实一般,但球队在最近两场客场联赛中击败了克莱蒙和萨博阿鲁,并保持了相对良好的客场作战状态。

近年来,这两个队一直在同一个水平上比赛,他们中的大多数在主场比赛中领先并且输赢。朗斯在家里输掉了最后一轮比赛,他的情况也不稳定。这一回合的开始给予朗西半球主要的让步。然而,随后市场的上盘走高,显示支撑的同时信心不足。结合目前欧洲对平局的防守,这个人对平局更加乐观。有人建议让球输掉或赢得一场高赔率平局。