欧青预赛提醒:荷兰U21小组赛低开高走 近4轮不败

2019-12-04 07:15:16 阅读量:4135

[欧洲青年赛前]足球预测分析:英国U21vs荷兰u21

比赛时间:2018-09-07 02:45

守门员:冈恩(南安普顿)、迪安·亨德森(曼联租借给谢菲尔德联队)和伍德曼(纽卡斯尔联队);

防守队员:奇维尔(莱斯特城)、克拉克·索尔特(切尔西租借给维特塞)、弗莱(米德尔斯堡)、肯尼(埃弗顿)、孔萨(布伦特福德)、托米(切尔西租借给德比郡)、范·比萨卡(水晶宫)、沃克·彼得斯(托特纳姆热刺队);

中场:库克(伯恩茅斯)、汤姆·戴维斯(埃弗顿)、道尔(埃弗顿)、芒特(切尔西租借给德比郡)、奥马(托特纳姆)和塞格农(富勒姆);

前锋:亚伯拉罕(切尔西)、卡尔维特·勒温(埃弗顿)、格雷(莱斯特城)、卢克曼(埃弗顿)、麦迪逊(莱斯特城)、索兰克(利物浦)。

在2017-2018年欧洲U21国家杯预选赛中,54支球队将被分成9组,每组6支球队参加两轮比赛。得分最高的队将被提升到决赛周,而在4组中得分最高的队将被提升到附加赛,两个决赛周的名额将被确定。

在本期的英格兰U21阵容中,切尔西球员亚伯拉罕领先,富勒姆的塞格农爵士也在名单中,而另一名切尔西合同到期的中场芒特首次入选。

在D组,英格兰U21在前6轮小组赛中取得5胜1平,成为该组唯一保持不败的球队。目前,领先第二名的荷兰U21队有4分。如果他们能在这场比赛中获得全部3分,他们将基本锁定资格赛的位置。

在六轮小组赛中,英格兰U21目前每场比赛进了2个球,而只丢了3个球。进攻和防守的两端都很出色。

在今年5月举行的土伦杯上,英格兰U21踢得非常好,以2-1击败墨西哥U21赢得了决赛。

此外,英格兰U21有着艰难的主场记录。在过去,它已经连续赢得八场主场比赛,并且在每场比赛中至少进了两个或两个以上的球。它有强大的国内动力和稳定的竞争状态。

今年5月,荷兰足协任命范德鲁伊为U21国家青年队的新教练。在他率领的两场友谊赛中,该队分别以4-1击败玻利维亚U21,以1-1战平巴拉圭U21,目前保持不败。

荷兰成年国家队的成绩近年来严重下滑,这与其青年训练的中止密切相关。U21青年队的实力并不特别突出。本赛季高价加盟罗马的小克鲁伊维特(Kluivert Jr)是一名适龄球员,但他被选入荷兰成年国家队,并被排除在欧洲青年预选赛之外。

荷兰U21在欧洲青年预赛开始时表现不佳。他们赢了两轮,但在接下来的四轮小组赛中,他们赢得了3胜1平。目前,他们以11分排名第二。然而,离英国U21还有5分,必须获胜才能争夺第一名。

值得一提的是,荷兰U21比英国U21有更强的攻击力。到目前为止,荷兰U21已经在6场小组赛中打进14球,而英格兰U21只多输了一球。进攻和防守的两端表现都一样好。

应该指出的是,荷兰U21的客场防守与他们主场球队完全不同。在过去14场客队比赛中,他们只在两场比赛中保持了清白,他们的对手是实力一般的安道尔U21和土耳其U21。

在过去的两场比赛中,双方均以1-1打平,包括荷兰U21在联赛第一轮主场对阵英格兰U21。这两个队不平等,预计比赛将会很激烈。

英格兰U21在过去10场比赛中赢得了90%和50%。它的获胜能力是公平的。

英格兰U21已经连续18场不败(14胜4平)。

英格兰U21赢得了过去8场主场比赛,每场比赛至少进了2个球。

荷兰U21在过去10场比赛中赢得了40%的胜利,赢得了30%的胜利,平均获胜能力。

在荷兰U21的最后10场比赛中,大球的比例只有30%。

荷兰U21在过去的三场比赛中与英格兰U21战平,其中两场是1比1。