374掩面痛哭,客场战绩惨不忍睹无缘世界杯

2019-12-02 09:41:16 阅读量:2855

 

智利队在后一轮遭遇了强大的巴西,赛前,巴西国内媒体和球迷都在讨论巴西应该向阿根廷还是向智利“放水”。虽然存在这样的讨论,但是巴西还是非常职业,保利尼奥和热苏斯(2球)相继破门,3-0击败了智利。这场比赛的失利让智利付出了惨重的代价,他们终的积分是26分,比秘鲁少1个净胜球,终排名第六,附加赛的资格都没有捞到。

智利的失利怨不得别人,只能自己吞下恶果。智利赛前26分排名第三,但如果想不看别人脸色,必须击败巴西才能确保出线,本届预选赛智利仅在客场击败过秘鲁和委内瑞拉,近5个客场更是输了4场。仅在主场2-1战胜厄瓜多尔,无论是主战乌拉圭还是客场挑战玻利维亚都是1分未取,这两场比赛随便拿1分也不会让自己这么难堪出局。

但,这就是足球,就是足球的魅力!下一秒有什么结果谁也不知道,只是场上布拉沃一次次的倒地扑救,桑切斯一次次的带球突破,这些身影明年世界杯上都看不到了。