1/8决赛 比利时VS日本前瞻分析 俄罗斯世界杯

2019-12-01 07:15:50 阅读量:4961

比赛双方:比利时VS日本

比赛性质:G组第一对上H组第二

比赛时间:北京时间7月03日02:00

比利时晋级之路:

阵容豪华的比利时国家队表现亮眼。先是3:0拿下巴拿马,再以5:2横扫突尼斯,后一轮1:0拿下英格兰,小组第一出线。纵观所有比赛,比利时国家队发挥稳定,将球迷眼中“意外不断”的比赛拉回正轨。

在实力方面,比利时拥有英超及法甲双料佳球员阿扎尔、英超曼城队和比利时国足双料队长孔帕尼、巴萨后防大将维尔马伦等潜力无穷的球员、多头并进的战术素养,让欧洲红魔无不散发着冠军气质。

日本晋级之路:

日本队成为了本届世界杯亚洲独苗。其实不仅仅是中国队落后于日本队,纵观整个亚洲,仅就在世界杯上的战绩来看,综合下来日本队的成绩是稳定的、也是好的,仅就他们能三次从小组赛中出线,这个成绩在亚洲就无人能出其右。

截止到本届俄罗斯世界杯的小组赛,日本队在世界杯上一共打了20场比赛,战绩为5胜4平11负,进18球失26球。不管从场均得分,还是从得失球比例来说,日本队都是亚洲球队中在世界杯上表现好的。

从四年前的亚洲差表现,到如今这届世界杯的亚洲之光,日本队再一次用实力证明了自己亚洲足球霸主的地位。1/8决赛面对强大的比利时,日本队还会继续创造惊喜吗?

盘口:

亚盘:1.98 一球/球半 1.95

欧赔:1.29 4.00 7.45

上一场双方首发:

比利时上一场比赛首发:1-库尔图瓦;23-登东克尔,20-博亚塔,3-维尔马伦;22-查德利,8-费莱尼,19-登贝莱,8-费莱尼,17-蒂莱曼斯;18-贾努扎伊,23-巴舒亚伊,16-小阿扎尔

日本上一场比赛首发:1-川岛永嗣,19-酒井宏树,22-吉田麻也,20-槙野智章,5-长友佑都,21-酒井高德,7-柴崎岳,16-山口萤,11-宇佐美贵史,9-冈崎慎司,13-武藤嘉纪

盘口浅析:

亚盘初赔比利时让1球球半低水,受注后变满水。形象方面比利时高了日本不止一档,比利时小组赛3连胜进9球失2球。日本本届世界杯多少有点运气,小组赛第一场哥伦比亚如果没有开场红卡的话,很可能日本小组赛只有1分出局。本届世界杯中目前比利时3场小组赛都赢盘,同时也要谨防输盘。

竞彩推荐(-1):30