竞彩足球:拜仁慕尼黑小胜达姆斯达特

2019-11-30 20:54:16 阅读量:471

周三凌晨,德国杯第三轮非常热,拜仁慕尼黑在主场迎来了达斯达特的挑战。凭借中场阿隆索的贡献,拜仁慕尼黑在主场1-0击败了达姆斯达特。

比赛开始时,拜仁率先进攻。13分钟后,拉姆从右边经过,埋伏在禁区中央的卢万多夫斯基(lewandowski)开始攻击。不幸的是,他没能击中目标。第19分钟,吉米·基米(Jimmy Kimi)从右路传球,卢万多夫斯基将球打入禁区,稍稍偏出左门柱。在第31分钟,维达把一个好球传给了卢万多夫斯基,但不幸的是后者已经落入越位陷阱。40分钟后,拜仁的右角球被对手的头槌清除。阿隆索接到球并凌空抽射,球径直飞向球门死角。拜仁以1比0领先。第44分钟,lewandowski前面的头槌击中左门柱,Daams Dart逃脱。中场休息后,拜仁慕尼黑以1球领先进入更衣室。

同时战斗更容易。第59分钟,托马斯·穆勒(Thomas Mueller)从禁区右侧送出精彩传球。球被防守队员挡住,稍稍移出了右门柱。在第71分钟,达斯达特发起了反击。希纳尔从左边经过,华纳的头槌被守门员诺伊尔清除。在第74分钟,拉姆的头锤撞在门上,擦掉了底线上的门楣。第81分钟,拉姆从右侧传中,京士利高恩背对球门前胸,截住了球。不幸的是,他无法折断守门员马菲尼亚的手指。此后,双方都没有机会再次得分。比赛结束,拜仁慕尼黑主场1-0战胜达姆斯达特,顺利晋级。