竞彩足球:不伦瑞克盼攻陷德累斯顿

2019-11-13 00:10:35 阅读量:1011

北京时间10月29日凌晨,德累斯顿将迎来领导人布伦瑞克的新一轮激烈战斗。后者将作为一个整体发挥更理想的作用,也可以期待布伦瑞克的胜利归来。

新近晋级的德累斯顿目前以3胜、4平、3负位列联赛第十。然而,与新赛季初的表现相比,该队最近的状态逐渐下降,在过去的6场比赛中只有一场胜利。不稳定的进攻表现必然会给德累斯顿本赛季的降级蒙上阴影。有必要知道,在6场比赛中,他们有4场没有输。所有攻击者都需要思考如何保持火力输出。此外,德累斯顿在上次德国杯中以1比0输给了比勒菲尔德。球员们的士气受挫,而他们的体力不如未被德国杯困扰的布伦瑞克。即使前者这次赢得了主场,也很难取得任何成绩。

布伦瑞克这个赛季对德甲资格产生了很大的影响,现在他们以8胜1平1负25分的成绩领先德甲冠军。凭借中场曼努埃尔·南德斯(Manuel Nandes)的唯一进球,布伦瑞克最终以1比0击败费尔特,并重返连胜。与进攻端相比,布伦瑞克的防守表现是该队本赛季取得成功的主要原因。该联盟每场比赛输了0.7个球,仅次于海登海姆,在过去的两场比赛中也没有输过球。鉴于对手德累斯顿的进攻表现不稳定,这场比赛不妨效仿布伦瑞克的小胜利。