竞彩足球:布拉德福德期盼“达”成愿望

2019-11-12 00:20:16 阅读量:1570

北京时间11月8日凌晨,英格兰联赛冠军赛将有一场精彩的表演,两支英格兰一线队布拉德福德和罗瑟汉姆将在前者的主场比赛。布拉德福德赢得了最后两场比赛,这表明球队非常重视这场比赛,今天不妨支持他们去另一个城市。

尽管最近发生了多线战斗,但实力雄厚的布拉德福德还是做得很好。他们在过去的三场比赛中赢得了所有的比赛,并且赢得了两场比赛。该队的进攻和防守表现是显而易见的。在联赛中,布拉德福德以9胜、3平、4负和30分位居榜首。该队晋升的前景是光明的。值得一提的是,他们以攻击者兰斯洛特(Lancelot)的进球在本赛季第一轮1-0击败罗瑟汉姆,球员的心理占据了主导地位。此外,布拉德福德在上届英国锦标赛中进入了四分之一决赛。该队在锦标赛中有一些经验。此外,布拉德福德这次在家赢得了冠军,这应该不成问题。

另一方面,罗瑟汉姆在过去两场比赛中只打了一场平局,输了一场。该队显然没有对这场比赛给予足够的重视。此外,他们在过去的4场比赛中输了3场,在比赛中平均丢了2.75个球。与联赛中没有对手的前三场连续比赛相比,他们的防守实力明显下降。此外,罗瑟汉姆(Rotherham)本赛季的客队记录也不理想,前八场联赛后负率为62.5%,包括首轮客队0-1输给对手布拉德福德。考虑到他们近年来在英国锦标赛上缺乏经验,罗瑟汉姆只能被人瞧不起。