竞彩足球:瑞士战平北爱尔兰顺利出线

2019-11-12 00:42:48 阅读量:290

周一凌晨,瑞士和北爱尔兰之间的第二轮世界杯欧洲资格赛在前者的主场开始。经过90分钟的激烈战斗,双方都没有取得任何进展。瑞士在最后的主场战平了0-0和北爱尔兰。随着瑞士在第一轮以1比0获胜,他们成功晋级世界杯决赛周。

开场三分钟,北爱尔兰发起进攻,勃朗特和达拉斯都用远射考验了恩苏马。五分钟后,沙齐里从右边击球,塞弗洛维奇用头击球,史蒂文·苏巴(Steven Suba)用铁锹击球无法触到球,球飞出底线。在第13分钟,乔治·霍利的左脚从右门柱上踢下。15分钟后,布朗特再次试图用左脚射门,恩苏马再次捡起球。第23分钟,在塞弗洛维奇禁区的右脚停止射门后,左脚将球击出底线。25分钟后,沙奇丽从一个狭窄的角度射门,麦高云用一只手封住了球。第28分钟,史蒂文·苏巴左脚射门,麦高云再次将球挡出底线。第45分钟,瑞士赢得点球,布朗特的罚球得分更高。半场战斗结束后,双方拿着白皮书回到更衣室。

易扁又打了起来。49分钟后,里卡多·罗德里格斯(Riccardo Rodriguez)愤怒地在禁区外射门,球飞出右立柱。在第54分钟,北爱尔兰的前场打了一场快球,贡纳·华盛顿的头歪了。在第61分钟,加纳王国在华盛顿的侧翼灵巧地转向并传到了底部。乔治·霍利的低射被恩苏马化解了。在第77分钟,沙齐里从右边拐了个弯,塞维洛维奇没有进球。第85分钟,瑞士发起进攻,无标记的塞维洛维奇射门偏高。第89分钟,安珀的窄角进攻被麦高云阻挡。在最后一分钟,北爱尔兰险些进球。布朗特从左边拐了个弯。Nsuma打不到球。埃文斯带球,里卡多·罗德里格斯把球从线上清除出去。比赛结束时,双方战平了0-0,因此瑞士队在两轮比赛中以1比0的总比分晋级。