国奥某球员顶风作案,玩手机被郝伟重罚2万,球迷为此纷纷点赞

2019-11-08 00:13:27 阅读量:3321

郝伟接手国奥队之后就给球队带来了焕然一新的变化,这一点从球队在万州四国邀请赛上的精彩表现就能看出来。郝伟带领国奥队出战万州四国邀请赛,取得了两胜一平的好成绩。他让国奥球迷重新燃起了期盼,十足期待球队能够在东京奥运会亚洲区决赛圈杀出重围,这是让足协最想看到的事情。当初国奥在东京奥运会亚洲区决赛圈抽签分组上,跟伊朗、乌兹别克斯坦、韩国分到了一组。这个分组抽签结果一出来,很多球迷都感觉中国国奥进入了死亡之组。在这种情况下,国奥球迷和媒体都对中国国奥在死亡之组出线不抱有任何信心。

国奥球迷和媒体都对中国国奥在东京奥运会亚洲区决赛圈小组出线不抱希望,除了所在小组赛对手太强之外,还有一个重要原因就是,国奥刚刚经历了换帅风波。国奥之前请来了大牌名帅希丁克,由于在黄石四国邀请赛带队表现一般,而且在工作态度和用人上都出现了很大问题。所以希丁克就被足协拿下了国奥主帅位置,足协匆忙之中选择从鲁能请来少帅郝伟来执教。国奥大赛在即,足协却要拿下希丁克主帅的位置,这让球迷和媒体更加对球队从东京奥运会决赛圈比赛出线前景感到悲观。好在郝伟接手国奥之后,就给球队带来了焕然一新的变化。郝伟接手国奥第一件事就是将之前不被希丁克重视的球员,都集体招入了国奥队接受考察。他本着举贤不避亲的原则,直接将多名实力不俗的鲁能球员招入到国奥队。

以段刘愚为首的鲁能球员在被郝伟重用之后,很快在比赛中拿出了精彩表现。段刘愚在国奥出战万州四国邀请赛时,充分发挥了自己中场核心作用。段刘愚在前场组织传球能力让很多球迷眼前一亮,尤其是在国奥对阵沙特队的比赛中,他面对多名沙特防守球员的夹击,段刘愚依然可以用娴熟的控球技术占据上风。要知道,段刘愚面对的是同样以技术见长的沙特球员,他都能从容不迫的处理球,确实让很多国奥球迷都眼前为之一亮。国奥球迷觉得段刘愚照这样的发挥,一定会成为国奥队最急需的中场指挥官。

郝伟接手国奥之后,除了在各个位置招入了实力和状态最好的球员之外,还对国奥进行了重点整风。根据上游新闻报道郝伟重点遏制了国奥球员玩手机的现象,并且对某位中场球员进行了罚款2万的重罚。因为这位球员在比赛更衣室玩手机,这让郝伟非常痛心疾首。之前国奥重点培养的中锋郭田雨,就是因为玩手机被足协直接禁赛半年。没想到还有国奥球员顶风作案沉迷于玩手机,这让郝伟开出了罚款2万的重磅罚单。

郝伟希望通过这个罚单能起到杀鸡儆猴的效果,对于国奥球员喜欢玩手机现象能彻底遏制。果然郝伟对球员玩手机开出罚单之后,国奥其他球员都引以为戒。国奥球员在集训中玩手机分心现象,已经在郝伟铁腕治军之下得到了有效遏制,这是让很多国奥球迷都感到非常欣慰的事情。未来,希望郝伟能继续带领国奥队取得好成绩,相信他的表现不会让球迷失望。

(罗掌柜)