浦和状态强势 J联赛 浦和红钻VS川崎前锋

2019-11-07 00:09:34 阅读量:4636

J联赛倒数第二轮的一场补赛,浦和红钻对上川崎前锋。

1、主队浦和红钻上周末的亚冠决赛次回合主场迎战希拉尔,在一度打多一人的情况下,终1:0小胜对手,以总比分2:1登上亚洲之巅。

2、作为新的亚洲霸主,球队在联赛的成绩较为一般,目前仅仅排名第七位,虽然进攻火力凶猛,但漏洞百出的防守成为成绩的拖累,不过本场比赛是赛季后一个主场,相信球员会全力以赴。

3、客队川崎前锋上一轮联赛主场迎战实力平平的大阪钢巴,在全场占优的情况下,终1:0小胜对手,终结各项赛事三场不胜的颓势。

4、由于依然存在夺冠希望,球队战意上无需多言,在日联杯和日皇杯先后失利的情况下,联赛成为球队唯一的希望。

5、对战方面,两队在本赛季的亚冠淘汰赛有过交手,浦和红钻上演大逆转,以5:4的总比分淘汰对手,不过浦和红钻近九次面对川崎前锋仅有两胜,完全处于劣势。

亚盘:1.08 平手 0.80

欧赔:2.72 3.95 2.33

综合分析:

目前浦和士气正盛,我不觉得浦和主场还让川崎那么牛B,目前川崎的实力已经是强弩之末,亚冠这么出色的浦和,不可能这么就放弃,本场欧亚一个劲的压低川崎,在客场的川崎能打出来应该稍微抬高客胜诱主胜,而现在却诱客胜,临场必定降主胜,本场推荐浦和。

竞彩推荐:13