杨震推荐:多特主场补平

2019-11-07 00:02:19 阅读量:3084

1,埃弗顿VS水晶宫促销:10

受伤病困扰的水晶宫的状况有所下降。就实力而言,埃弗顿取得了不错的成绩,但并没有超过水晶宫太多。在这场比赛中,亚运会是平的和半高的,但是埃弗顿的降雨量降到了中低水平。这种趋势很容易导致主队过热,主要的胜利很难打。

2,斯托克VS布莱顿球场:13

布莱顿仍在稳步前进,为属于他的每一分而奋斗。斯托克城的表现在更换教练后略有改善,目前该队仅落后布莱顿3分。本赛季,英超降级区的竞争非常激烈。任何比赛中的失误都会导致形势的变化。在亚运会上,半球是高的,半球是平的,半球是低的。布莱顿在最后一轮以3球战胜西汉姆赢得了声望。这一轮很难赢。

3,斯旺西VS伯恩利球场:10

斯旺西的反弹势头相当强劲,所有比赛连续8场不败。在周中足总杯比赛中,它对诺茨郡进了8个球。然而,就阵容而言,斯旺西的受伤不会让他很容易在英超踢球。这场比赛主要取决于伯恩利的态度。毕竟,他们保级36分后并不是什么大问题。斯旺西的超高表现在亚运会上引人注目。斯旺西在对抗中占有很大优势。鉴于主队更好的战斗精神和良好的状态,上盘的超高表现似乎对主队的胜利支持不足。

4,西汉姆VS沃特福德促销:10

沃特福德改变指挥后,上一轮他以很大优势击败了切尔西。当然,新球员德洛费的表现令人印象深刻。西汉姆最近受伤很多。莫耶斯对球队的攻击暂时无法改善。据估计,这场比赛仍然很难。亚运会是平的和半高的。沃特福德继续得分合理。

5,曼城VS莱切促销:3

这是一场有趣的比赛。曼彻斯特市冬季转会报纸报价为6000万元人民币,没有佐马·赫雷斯(Zouma Jerez)。这两个队终于安定下来了。目前,马贾雷斯仍处于训练暂停阶段,莱切市需要做好球员的思想工作。当然,瓜迪奥拉抱怨了球队的许多伤病,我相信他会告诉这座城市气温的情况。在第二届亚运会上,当人们仔细观察欧洲的失利时,没有任何惊讶的迹象。

6,左旋VS荷塔音高:3

左旋在联赛中排名第二,是进入冠军联赛的最佳时机。此时,联赛的结果不会放松一点。赫塔最近3场平局和左在90分钟内未能赢得德国杯。所以客队会有更高的热度。另一方面,我认为洛维很可能在这张桌子上赢得一场大胜利。

7,Dot VS Humboldt促销:31

汉堡教练霍勒巴赫上任后至少给球队注入了士气和凝聚力,上一轮扳平比分就是证明。多特蒙德·布苏伊(Dortmund Busuyi)的第一场表现非常出色,但防守令人担忧。在下周的欧罗巴联赛杯上,教练施托格是证明自己的又一次机会。游戏有一半高。欧洲冠军略强一些。让我们弥补平局。

8,弗兰克诉科利昂建议:3

科隆仍然排在榜首,降级之路非常艰难。法兰克福上周末在联赛中丢了3个球,在周中的德国杯中又赢了3个球,表现出极大的灵活性。这场亚洲半决赛比分很低,科隆队面临降级压力,主队一周打两次,市场看好客队的得分前景。在这个小组中,客队太热,看不到获胜者。

9,汉诺威VS弗莱堡建议:30

这两个队的比分很接近。在新年,弗赖堡的四场德国德甲比赛是1胜3平,显示出稳定。汉诺威本赛季在主场只输了2场。亚运会目前在半球处于半低水平和高水平之间,但欧洲的平局明显更高,这与弗莱堡整个赛季的10场平局大相径庭。让我们双管齐下。

10,霍文海VS美因茨建议:3

霍芬海姆在新年赢了4场比赛,但美因茨更糟糕,连续输了3场,在周中又打了一场德国杯比赛。这场比赛霍芬海姆让半个低潮,这种盘趋势不利于需要降级的美因茨。保持半盘,获胜的机会不小。

11,拜仁VS沙尔克晋级:31

拜仁在联赛中遥遥领先。当然,球队下周中不会有冠军联赛的任务。本周,他们刚刚经历了一场不算太强的德国杯胜利。沙尔克的格雷茨卡无疑是这场比赛的焦点。从这个角度来看,我想知道拜仁是否会在主场对沙尔克仁慈。亚运会的后半段很高,所以这一方垫底也就不足为奇了。让我们弥补平局。

12,费拉拉VS米兰建议:01

米兰现在面临的问题是欧洲联赛有多重要。下周中旬对保加利亚的访问将是对红黑军团的心理测试,毕竟加图索在欧洲的首次亮相并不理想。费拉拉的主场有一定的得分能力。子玩家使半球变低。当场得分半分是可能的。弥补损失是必要的。

13,克罗托VS亚特兰蒂斯音高:0

亚特兰大对联赛的热情有多大?本赛季初,在欧罗巴联赛小组赛中,亚特兰大一直是联赛中的半替补,是欧洲比赛的主力。下周中对阵多特蒙德的欧罗巴联赛肯定会产生影响。然而,在这场客队和克罗托内的比赛中,亚特兰大能够保持半球低水平,客队能够保持球的强劲,我认为热情好客赢了。

14,纳布卢斯VS拉齐奥建议:3

那不勒斯肯定会把联赛冠军放在第一位,今年的冠军联赛并没有太多的关注,更不用说欧洲杯了。拉齐奥的阵容相当完整,但是在硬实力上还有差距。那不勒斯在亚运会上获得了半低的分数,这完全忽视了今年蓝鹰队的出色表现。

(微信公众号:杨洛托)