竞彩足球:切尔西赢球形势明“朗”

2019-11-06 00:01:28 阅读量:3737

北京时间11月18日深夜,英超第12轮继续进行,西布罗姆维奇主场迎战切尔西。西布罗姆维奇在连续九场联赛中没有获胜。这一次,面对威胁性的切尔西,西布罗姆维奇不可避免地会在主场败北。

西布罗姆维奇本赛季的联赛起伏不定。在本赛季前两轮全部获胜后,该队在接下来的九轮联赛中只取得了4平5负的糟糕记录。其中,最后三轮联赛都输了。运动员的士气和信心都降到了最低点。难怪此时佩林斯的地位得不到保证的负面消息。更不利的是西布罗姆维奇(West Bromwich Albion)在上赛季联赛中被这场比赛切尔西杀死,而球队在此期间没有进任何球。现在西布罗姆维奇阿尔文无法摆脱困境,因为后者在国内遭到猛烈攻击。另一方面,由于西布罗姆维奇的老板莱·郭川来自梅州,因此应莱·郭川的邀请,来自中国足球之乡梅州的10名足球代表将前往山楂球场帮助西布罗姆维奇。我相信这一幕一定会成为这一轮英国足球比赛中的一道主要风景线。在阵容中,中场球员詹姆斯·莫里森和其他人因受伤而被停赛。

凭借杀手莫拉塔的唯一进球,切尔西在红蓝大战的最后一轮1-0击败曼联。他们连续赢了三场联赛,球队目前正处于士气和信心高涨的时期。作为卫冕冠军,虽然切尔西目前落后曼城9分,但防守难度相当大,但这并不妨碍他们继续抢分并打入前三名。这个队仍然有很强的获胜欲望。此外,切尔西本赛季的来访记录甚至比主场还要好。他们的客观化成功率高达80%,球队表现出了强大的客观化竞争力。对西布罗姆维奇的这次低迷的访问表明切尔西的胜利在望。值得一提的是,切尔西在联赛的最后三轮已经在半场打平,并最终获胜。这个数字应该更加重视。就阵容而言,前锋巴沙尔和其他人因受伤而被停赛。