周五003:实力接近墨西哥让球难赢

2019-11-05 00:23:15 阅读量:1809

周五003世界杯墨西哥对喀麦隆

墨西哥所在的a组四支球队的整体实力相差不大。除了东道主巴西队在能力和地理位置方面有一定优势之外,其他三支球队(墨西哥、克罗地亚和喀麦隆)都有可能晋级。从这个角度来看,墨西哥与喀麦隆的第一场比赛很难在失球时获胜。

墨西哥不是一支擅长在压力下比赛的球队,他们对强大的对手甚至同级别的对手的表现总是让人不放心。尽管喀麦隆在排名和胜算方面低于墨西哥,但该队的整体实力并不逊色。他们强壮的身体和一些球员杰出的个人能力使他们能够与墨西哥竞争。

从两个队的预期首发阵容来看,墨西哥保持了通常的5-3-2进攻风格。前线多斯桑托斯和佩拉尔塔的组合是一个互补优势,而边后卫的助攻将是墨西哥进攻效率的关键因素。喀麦隆采用了传统的4-4-2阵型,老将埃托奥和熊彼特组队领先,韦伯可能成为替补。

这两个团队位于不同的大陆,风格迥异,彼此不太熟悉。墨西哥在热身赛中没有选择非洲球队对阵喀麦隆,但是喀麦隆在热身赛中对阵巴拉圭,非洲狮1-2输了。

在这场比赛中,墨西哥赢了4.30分,平了3.60分,输了1.62分,这相对谨慎合理。墨西哥平了3.60分仍然是一个不错的选择。