盈亏指数:皇家社会客战有险

2019-11-04 19:28:40 阅读量:3118

从银行家不赔钱的事实出发,通过探索市场赌注的分布与银行家预设的概率之间的差异,观察银行家在每场比赛中的盈亏情况,并量化为指数形式。负数代表银行家的利润;正数代表经销商的损失。一般来说,指数越低,玩家玩得越有利,负数的绝对值越大,银行家就越有利可图。

第三轮欧罗巴小组赛即将举行。从盈亏数据来看,仍然很难预测。除了马赛,其他强队应该能预防感冒。皇家学会在国外挑战马其顿的瓦达。盈亏指数呈现负负正组合,嘉宾获胜的盈亏值达到两位数。显然客队会赢并不乐观。有必要防止社会发生逆转。盈亏组合与毕尔巴鄂和赫塔相似,都有利于主队得分。英超巨头阿森纳要去挑战贝尔格莱德红星队。本次匹配的损益指数仅针对提款项目为负。同时,客队胜利的损益值明显低于主队胜利的损益值。他们乐观地认为枪手会逃脱惩罚。

在主场作战的强队中,维拉和米兰有相似的盈亏数据。负-正组合下的平局损益值最低。两个队都需要防止一场冷比赛。意甲主体育场隆加藤队和塞浦路斯阿波罗队之间的比赛非常冷。两家公司的损益指标均呈现正、负组合。只有一场平局是负的,这表明这两个队最有可能平局。德国德甲的主体育场龙文海姆和图豪的最新球队伊斯坦都被淘汰出冠军联赛决赛。然而,他们在欧罗巴比赛中并不满意。特别是,侯芬海的两次失败确实不符合标准。该队对这场比赛的态度令人怀疑。这场比赛的盈亏指数明显低于主队,客队在正负组合下有望得分。

有几场比赛实力相似。俄罗斯白人领导人巴特在家扮演德国副班长科隆。由于客队表现不佳,比赛的盈亏指数偏向主队。两家公司都只有负的主要胜利。巴特很有可能在主场获胜,并小心避免两场比赛打成平局。拉齐奥在客场挑战法国黑马尼斯。尼斯本赛季在法国联赛中已经下降了数千英里,而蓝鹰队仍然在意甲积分榜上高居榜首。蓝鹰队乐观地认为蓝鹰队将以正负盈亏指数保持不败。埃弗顿和里昂本赛季没有在欧罗巴赢得一场比赛。这轮比赛需要三分来支持。这两个队的情况不同。埃弗顿在英超排名仅第16位,地位明显下降。然而,里昂在最近几个赛季表现相对稳定。这场比赛的盈亏指数只有平局时为负,而客队获胜的盈亏值明显低于主队获胜的盈亏值。基于对平局的乐观,客队被支持保持不败。