亚洲杯金靴赔率:莫埃兹一骑绝尘 于大宝1赔201

2019-11-04 18:28:25 阅读量:3024

北京时间1月18日凌晨,亚洲杯小组赛结束,卡塔尔在最后一轮以2-0击败沙特阿拉伯。22岁的莫里斯·阿里打入两球,帮助球队在第三轮横扫对手,晋级淘汰赛。Moez-Ali在3场小组赛中打入7球,远远超过乌兹别克斯坦的Shomulodov的4球,几乎提前锁定了本届亚洲杯的金靴。

22岁的莫里斯·阿里(Moez Ali)在3场小组赛中进了7球,第一轮对阵黎巴嫩进了2球,第二轮对阵朝鲜取得了4场大胜利,最后一轮比赛也是如此。凭借他的两个进球,该队取得了彻底的胜利。卡塔尔队在小组赛中进了10个球,其中7个是由莫里斯·阿里(moez Ali)打进的。火力太可怕了。目前,在赢得该组织提供的冠军的机会中,moez-Ali以1: 1.2的比例位居榜首,远远超过其他竞争对手。淘汰赛还剩4场比赛,要超过moez真的很难。

在金靴名单上,莫兹阿里之后是伊朗的阿兹门。他进了3个球,以1比6排名第二。第三名是日本前锋大勇迫也,他在小组赛中进了两个球。他以34比1赢得了金靴,而伊朗前锋格雷米被打成平手。他目前也进了两个球。

除了考虑球员目前的进球数量,金靴名单还将考虑球队的实力。如果球队有实力走得更远,球员自然会有机会进更多的球,进攻机会的分配也会被考虑。例如,孙新谷重返球队后,攻入两球的黄易·傅以51比1的赔率赢得金靴,低于大勇迫也和塔雷米,而孙新谷仅获得101比1的赔率。此外,为中国队攻入2球的于大宝以201比1的赔率赢得金靴,吴雷因伤下滑至251比1的排名,高林以501比1的赔率赢得金靴。