体育墨超情报:托卢卡联赛16个主场不败被终结

2019-11-04 21:15:25 阅读量:1611

周日048墨西哥超级托卢卡VS桑托斯拉古纳2018-09-03 01:00

在墨西哥超级秋季联赛第八轮,托卢卡主场迎战桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)。

近10场比赛:3胜,2平,5负,15进,15负

托卢卡在最后一轮主场以1比2输给了里昂。他在跨赛季联盟的近16场比赛中第一次输了。然后他参加了墨西哥杯小组赛的第五轮。托卢卡主场与墨西哥队华雷斯2-2打平。替补前锋奎宁内斯被罚下。下周一,托卢卡将接待桑托斯·拉古纳。桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)在这种状态下打球,托卢卡的前景不容乐观。毕竟,即使像华雷斯这样的弱队也能在托卢卡进两球。然而,毕竟托卢卡联赛在主场一直表现出色。即使赢得这场比赛非常困难,但还是值得一看,以确保你不会输。在人员方面,下背里奥斯继续受伤,其他球员可以上场。

托卢卡(4-4-2):塔拉贝拉/博贾、冈萨雷斯、托比奥、萨利纳斯/多明戈斯、威廉·达席尔瓦、桑布埃扎、门多萨/特里·维里奥特、维加

将近10场比赛:3胜,4平,3负,12球,13球输

在上周末的联赛和本周的杯赛中,桑托斯·拉古纳接连以蓝十字和帕丘卡打平。在过去的三场比赛中,他们连续抽签,在前四场比赛中赢了1场,抽了3场,输了0场。桑托斯·拉古纳将于下周一会见托卢卡。桑托斯·拉古纳目前以14分排名第三,托卢卡以10分排名第八。在托卢卡过去的10场客队比赛中,桑托斯·拉古纳赢了3场,平了4场,输了3场。上次客队获胜是在去年五月的春联,当时他以3比1获胜。从那以后,他以1-1的比分离开,3次到访中输了2次,包括本赛季墨西哥杯小组赛以1-1的比分离开。然而,从心理学角度来看,桑托斯·拉古纳一点也不怕托卢卡。在常规主力球员可以上场的情况下,桑托斯·拉古纳有机会在客场得分。

桑托斯·拉古纳(4-4-2):奥罗斯科/阿尔特加、多利拉、阿拉里奥、阿贝拉/洛扎诺、巴斯克斯、马丁内斯、奥林迪亚/沃彻、霍纳坦-罗德里格斯

这两个队已经相遇近10次,托卢卡赢了3次,平局3次,输了4次,进了15个球,输了13个球。

固定赔率是1.87-3.35-3.40。主队相对更受青睐,但主队的现状并不理想,在实力和表现上也没有优势。有必要防止在家里输。