英超提醒:利物浦7场不败 头号射手萨拉赫斩获24球

2019-11-04 18:08:53 阅读量:956

开放时间:2018-03-10 20: 30

马沙尔因伤错过了最后一轮3-2战胜水晶宫的比赛,这对于对阵利物浦双红队的比赛是值得怀疑的。

此外,埃雷拉、布兰德、费莱尼和菲尔·琼斯失踪了。

在与水晶宫队的最后一轮比赛中,穆里尼奥对赛后球队混乱的防守表示不满。因此,在这场比赛中,拜伊很可能从去年11月开始就有首发机会,而林德洛夫将等待他从替补席上的命令。

安德鲁·罗伯特森因伤错过了冠军联赛中与波尔图的0-0主场平局,并对对阵曼联的比赛表示怀疑。

亨德森队长在周中冠军联赛的最后阶段腿部受伤。赛后,穆里尼奥说亨德森的伤势并不严重,预计会参加比赛。

范迪克、阿诺德、张伯伦和萨拉赫都被列为周中冠军联赛的预备队,这一轮比赛都将回归正选。

在英超第30轮的第一场比赛中,曼联和利物浦将进行一场“双红”比赛。这两个队将在老特拉福德比赛。焦点赛很可能决定联赛亚军。在最后两轮联赛中,穆里尼奥的球队迫使克洛普在赛后获得第二名。然而,这一轮两队之间的直接谈判,如果曼联能够保持不败,他们将能够保持第二名的位置。

红魔在过去两周已经连续两次赢得切尔西和水晶宫,这无疑增强了整个球队的信心和信念,甚至取得了一些成功。红魔也希望利用他们的好心情来提高周六对阵利物浦的表现。巧合的是,这是历史上第200个双红十字会。

过去,曼联在双红会上有着优异的记录,但最近却没能利用这一点。双方在过去的四场比赛中都打成了平局,老特拉福德在两场比赛中都打成了1比1,安菲尔德在两场比赛中都打成了0-0。预计这两个队在这场比赛中有更好的机会平局。此外,双方在最近的比赛中都非常谨慎。在过去的6场比赛中,他们都打过小球。据估计,在这场比赛中打小球的可能性不小。

值得注意的是,红魔将在双红魔大会后与塞维利亚进行第二轮冠军联赛淘汰赛。第一轮对曼联来说是一场生死攸关的战斗,红魔将0-0和西班牙巨人逼平,没有进球。考虑到红魔本赛季没有希望赢得联赛冠军,俱乐部可能会更加重视球队在冠军联赛中的表现和成绩。

此外,何塞·穆里尼奥在强有力的对话中倾向于保持稳定的态度。他可能会轮换一些关键球员,而不会在这场比赛中输掉比赛,以保持他下周中欧冠比赛的实力。

在曼联稳定的战术中,卢卡库将是他们前场的重要反击武器,但是来自利物浦的范·代克有能力遏制强大的比利时“小魔兽”。

今年1月,范·代克以7500万英镑的价格从南安普顿转会到利物浦,这使他成为世界上最昂贵的后卫。在得到范·代克后,利物浦的防守力量大大增强了。在过去的五场比赛中,他们只输了一个球。

除了防守质量的实质性提高,利物浦的进攻力量越来越受欢迎。在过去的10轮联赛中,他们已经进了近26个球。最佳射手萨拉赫本赛季进了24个球。埃及人敏捷而快速,对曼联高大的后卫线构成了不小的威胁。

在过去的7场比赛中,红军取得了5胜2平,状态极佳。尽管球队在周中进行了一场冠军联赛,但鉴于他们在第一轮客场5球战胜波尔图,他们在第二轮轮换了一些主要球员,最终在主场将0-0和对手逼平,轻松晋级前8名。可以说,整个红军队伍现在状态很好,正从容地等待着工作。

此外,值得一提的是,红军在本赛季的强强对话中表现非常出色,在对阵英超的前六场比赛中只输了一场,也是英超联赛中唯一一支在联赛中击败曼城的球队。

曼彻斯特联队赢得了近15场英超联赛中的12场。

曼联对利物浦的最后四场比赛以平局告终。

在过去对利物浦的六场比赛中,曼联的进球都不到2.5个。

曼彻斯特联队在过去的3场英超比赛中,每场都进了2个或更多的球。

利物浦在12场英超比赛中,有11场打进了2球或更多。

利物浦在前三场英超比赛的上半场都领先,并赢得了最后一场比赛。

利物浦在过去五场对曼联的比赛中保持不败。