澳超情报:墨尔本胜利状态回升 比赛当日或有雷阵雨

2019-11-04 14:44:48 阅读量:1619

周五001澳大利亚超过墨尔本战胜纽卡斯尔喷气机队2017-12-29 16:50

这场比赛将在墨尔本胜利的主场——伊提哈德体育场举行。预计比赛当天的温度将为20度,并伴有雷暴。

在糟糕的开局之后,墨尔本最近的胜利相当不错。在最后一轮与墨尔本城的城市德比中,墨尔本的胜利取决于米利根96分钟的获胜和1-0客场战胜墨尔本城。该队在前6场比赛中失利后,在最后6场比赛中赢了4场,并在锦标赛中名列第五。

这场比赛的首发阵容预计是托马斯/尼格罗·威廉姆斯·邓·杰里亚/米利根·瓦莱里·特罗伊西/乔治·巴巴罗斯·贝里沙

纽卡斯尔喷气机队继续他们令人印象深刻的记录。在与西悉尼火星车的比赛中,纽卡斯尔喷气机队在主场被完全解雇,四名不同的球员积累了他们的成绩。纽卡斯尔喷气机队在主场以4比0击败西悉尼罗弗队,并在冠军赛中以5分继续追赶领先的悉尼足球俱乐部。

这场比赛的首发阵容预计是莫斯/霍夫曼、博加德、斯坦利·武吉卡/乌伊科维奇、坎塔罗夫斯基、布朗·皮特信托基金/坎普·内斯纳·博特

在本赛季的澳大利亚超级联赛中,两支球队相遇一次,纽卡斯尔喷气机队在主场以4-1击败墨尔本队。