梅斯大有可能放弃杯赛转而收拾联赛残局

2019-11-04 21:25:48 阅读量:2650

 

昂热上个赛季初入法甲时表现的还算不错,个别球员表现还是相当不错的。本赛季初期的转会让昂热吃尽了苦头,巨鳄们基本抢光了昂热的所有优秀球员,像法马拉-迪耶迪乌、彻伊克-恩多耶、乔纳坦-邦巴等球员均离开球队。目前只有托科艾康比一名主力球员在苦苦支撑整个球队。而球队从瑞超引入的前锋卡拉诺维奇至今还因韧带断裂而无法出阵。其它球员都太过年轻,无法承担赢球的大任,昂热本赛季想要保级都十分困难。不过杯赛上昂热的运气一直不错,本场又遇到弱旅,球队有望再进一步。

梅斯本赛季像是着了魔一样,怎么样都赢不了球。到目前为止,球队的战绩是1胜2平14负,攻入7球,失33球。更换主帅似乎也并没有改变梅斯送分童子的命运。目前17轮下来,球队积分仅有5分,不知道法甲以前还有没有这么糟糕的战绩。上一轮比赛中,梅斯得到了本赛季的第五个积分,以1比1主场战平雷恩,这对梅斯来说已经是个不错的战绩,也算是稍稍找回了一些状态。不过不知道剩下的时间够不够球队追上与降级区外球队13分的分差,梅斯好还是放弃杯赛,好好的收拾联赛的残局。