竞彩足球:朴治天奴谈英超引入冬歇期

2019-11-04 15:02:30 阅读量:3522

英超联赛原则上同意从2019-2020赛季开始引入冬季休假。寒假最初定在每年2月初欧洲战争重启前两周。英超球队将有一个周末没有比赛,因此将有大约13天的休息时间。关于引入寒假,托特纳姆热刺队主教练朴智天努(Park Zhitiannu)认为,他不确定寒假是否适合英超联赛,也不应该改变英国足球在节礼日和新年举行比赛的传统。

朴智星说:“英超不同于其他联赛。它有自己的特点。在英超联赛中,保持比赛节奏很重要。”

“我不知道这项政策将如何实施,但下一季度不会有寒假。这是下一季度后的事。我们需要获得更多信息,看看它将如何发展。”

朴智天努作为球员和教练在西班牙度过了一个寒假。他还说,“在西班牙,意大利和法国有一个寒假,这是一种文化需求。在英国,足球比赛最好在圣诞节和新年期间进行,所以日程上必须有一些安排。但是在西班牙,如果比赛同时进行,球迷们会不高兴的。这是足球文化的差异。也许在二月,但我不确定。”