欧国联提醒:黑山上轮2-0一扫颓势 目前列小组第1

2019-11-04 17:40:54 阅读量:834

第004号比赛黑山对塞尔维亚

好消息得分网消息北京时间10月12日02:45,欧洲联盟c联赛d组第三轮开始,黑山共和国主场迎战塞尔维亚。这个组织对客队来说太强大了,黑山预计将保持其在国内的地位。

[基础分析]

1.欧洲国家联盟第三轮D组开始。黑山是塞尔维亚的东道主。丙级联赛四个组别中的第一组将晋级下一个乙级联赛,而丙级联赛最后一组加上排名最低的第三组将降级至下一个丙级联赛。黑山目前排名世界第41位。该队在欧洲国家联盟的最后一轮比赛中主场2-0击败立陶宛,结束了此前4平3负的纪录。目前,目标差异优势暂时在小组中排名第一。

2.塞尔维亚客队目前排名世界第35。该队在俄罗斯参加了世界杯,但由于输给瑞士和巴西而未能晋级。欧洲联盟队在第一场比赛中以1-0客场战胜立陶宛,但后来在主场被罗马尼亚队以2-2逼平,未能拉开小组的差距。目前,它在身体干净的群体中暂时排名第二。

[综合分析]

根据Jettel评分网络提供的数据分析,该子指数从一半客户的平均水位开始,后来市场上升到一半客户的平均水位。由于这两个队是第一次相遇,我们可以从这两个队和该组其他队的比赛数据中看出,塞尔维亚两个队之间的比赛在合理的范围内。由于塞尔维亚在最后一轮被罗马尼亚击败,在只有第一队能晋级下一个乙级联赛的情况下,两队的直接比赛非常重要。该组织向半球形的提升过分强调了客队的优势,给人一种客队不能输的感觉。因此,根据好消息得分网的统计,黑山有望在主场不败。