混合过关:北雪平客胜 卡马尔主场可追捧

2019-11-04 21:22:17 阅读量:2995

哈马尔比最近身体状况很差。在输给奥斯坦松的最后一轮联赛后,它最近连续两次失败。幸运的是,球队已经获得了足够的降级分数。目前,它处于无欲无求的状态。队里的士兵不太擅长战斗。然而,北学平在最后一轮联赛中输给了埃尔夫堡。该队在最近五轮联赛中输了四场比赛。该队只能提前观看马尔默锁定联赛冠军。此外,从记分牌来看,朝鲜已经有资格参加下赛季的欧洲比赛。这场比赛也没有分数要求。在阵容方面,中场球员布罗姆·韦斯特(Brom West)和后卫卡里克(karic)仍然受伤,但球队在过去6次对哈马尔比的比赛中赢得了所有的比赛,并且拥有足够的心理优势。

比赛中的输赢游戏的标准普尔组合为2.30-3.60-2.40。丢失数据有点突然。哈马尔比在比赛中的实力和表现不如北学平。亚运会以平局开始,并没有给它太多信心。收到通知后,主队的水位下降了。其目的是借助客队最近萎靡不振的趋势,为主队创造一个有利的环境。然而,投标的结束并没有改变,输赢数据也大不相同。在这场比赛中,北学平有望完全康复。在比赛输赢的格局下,建议主队先输后赢。

多亏了下半场的出色表现,卡尔马很早就摆脱了降级的威胁。由于最近没有压力,该队在场上的表现也有所放松。在过去的三轮联赛中,它输掉了两场比赛,在后排有很多漏洞。在最后一轮联赛中,桑兹瓦尔在主场输给了哥德堡。该队最近1胜3平的不败趋势已经结束。幸运的是,赫尔辛堡在主场输掉了同一轮比赛,Sonzval提前着陆。这个团队终于可以摆脱压力,轻装上阵了。在阵容上,斯汀打、苏尔格韦奇、格尔森和斯特朗伯格都受伤了。Sonzwal很难赢。

赢-赢-赢-输游戏的标准普尔组合为1.39-4.50-5.35。数据是合理的。卡尔马的整体表现优于索尼兹瓦尔。子集从主目标的高分开始,但它没有拉起集合的优势。收到通知后,上板中的水位缓慢下降,现在落入中间水位模式。欧洲和欧洲败诉方的主流公司彼此相对一致。主要获胜数据的差异不大。卡尔马有望在比赛中直取三分。半场推荐:赢,赢