竞彩足球:若马利奥有望复出战那不勒斯

2019-11-04 14:58:19 阅读量:568

据意大利媒体报道,国际米兰中场豪尔赫·马格里奥(Jorge Maglio)预计将于北京时间10月22日对阵那不勒斯的比赛中复出,但不太可能首发。

由于肌肉问题,葡萄牙国脚豪尔赫·马格里奥(Jorge Maglio)没有参加上一轮德比3-2战胜AC米兰的比赛,但《米兰体育报》声称,国际米兰的目标是让他至少在圣保罗大教堂的顶级比赛中成为替补。

然而,网站认为马廖本周末不太可能首发,因此预计加利亚尼和维森特将继续组成双后卫中场,而西班牙老将保扎华利路(Paozhahuali Road)将在他们面前组织进攻。塞巴斯蒂安教练的另一个选择是让钱超禄成为右翼,意大利国脚坎德拉被移到中间,博卡华里路被撤回,维森特或者加利亚尼成为替补。

在米兰德比之前,在本赛季的前七场比赛中,如果马廖有机会上场,只有三场比赛会开始。