武磊已返回西班牙恢复训练 专心准备德比战巴萨

2019-11-04 18:51:59 阅读量:3529

短暂休息后,武磊回到西班牙,开始为本周末与巴塞罗纳的加泰罗尼亚德比进行训练。

在国家队的比赛日,国家足球队没有邀请武磊参加中国杯,而是允许他休息。在此之前,武磊已经连续14个月没有休息了。从2018年1月开始,他参加了超级联赛、国家队和西甲的63场比赛,需要休息和调整。

利用这个机会,武磊还回到中国办理了转会手续,并看望了他的家人和他在上海的前队友。然而,3月23日,武磊准备前往西班牙。在微博上,他写道:

“我已经100多天没回家了。我不得不匆忙旅行几个晚上。我不能放弃我的家庭,你喜欢家庭。每个人的鼓励让我追逐梦想的旅程不孤单。你的关心不仅让我骄傲,也让我想起了对自己的鞭策。你是我最坚强的后盾。同时,我也想说足球永远是一项团队运动。我希望每个人都能像我爱我一样热爱西班牙俱乐部,也像我一样喜欢这里的每个人。我非常感谢这里的队友、教练和工作人员的帮助。我希望每个人都能一起支持我们的团队。也许我们不能赢得每一场比赛,但我们一定会尽力而为。留在国外的路才刚刚开始,未来还有很多挑战!我一直相信你工作越努力,你就越幸运。”

当地时间3月25日下午,武磊出现在西班牙体育城丹尼·雅克(Dani jarque)并恢复训练。北京时间本周六下午23:15,西班牙人将迎来盖茨比对阵巴萨,这对武磊和球队来说都是一场关键的比赛。