他曾被视为队长接班人如今却露致命缺陷,巴萨很头疼迟早要处理他

2019-11-04 22:26:11 阅读量:3188

西班牙《马卡报》在最新的报道中指出,乌姆蒂蒂在巴萨前两个赛季的完美表现,似乎已成遥远的记忆,因为自2018年夏天以来,他持续的伤病问题让巴萨十分头疼。

这位法国中卫在前两个赛季表现稳定,他的表现让巴萨球迷相信,他们已经找到了普约尔的长期替代者。

然而,乌姆蒂蒂的左膝一直有问题,一年多以来他一直受伤病困扰,这被认为与他17岁时接受的半月板摘除手术有关,他接受手术部位与目前困扰他的位置相同。

他17岁时接受的手术似乎在短期内解决了问题,但在踢了几年职业足球后,伤病还是给这位中后卫带来了伤害。2017/18赛季结束后,乌姆蒂蒂选择了不接受膝部手术,继续为法国队征战世界杯,并赢得冠军奖杯,当时他的膝盖问题并不明显。

然而,2018/19赛季开始后出现了新变化,去年9月份,他遭受了一次伤病,这使他在上赛季大部分时间无法上场,各项赛事只出场15次。从那时起,他就无法为巴萨连续踢两场比赛。如今伤病的问题持续折磨乌姆蒂蒂,考虑到这位法国球员年薪高达700万欧元,这让巴萨俱乐部非常头疼。

乌姆蒂蒂加盟巴萨以来,红蓝军团已经踢了190场正式比赛,而错过了56场。西班牙《马卡报》认为,或迟或早,巴萨会对乌姆蒂蒂的去留做出一个决定。