竞彩足球:罗马做客誓“拿”3分

2019-11-04 20:04:44 阅读量:845

北京时间1月8日晚,意甲联赛有许多精彩表现,其中罗马将客场挑战热那亚。在争夺联赛冠军的竞赛中,罗马已经无法退缩。这次对热那亚的访问,条件很差,罗马的目标得分为3分。

热那亚这个赛季是一个巨大的杀手。在联赛的前18轮中,他们击败了尤文图斯、AC米兰和传统巨人那不勒斯,但这也让罗马不敢轻视他们。然而,热那亚最近的情况相当糟糕。在过去的4轮联赛中,他们输了3场,所有开盘价的联赛都输了。在最后一轮联赛中,他们遭遇了巴勒莫逆转,这导致了该队在本赛季第一场联赛中的失利。

此外,这个对手罗马是热那亚近年来的祸根。该队在过去的4场比赛中输给了罗马,包括上半场所有的比赛和3场半负/全负。即使主场受到攻击,热那亚也不应该高估太多。

罗马连续三个赛季排名第二或第三。罗马从未赢得联赛冠军,这让队里的队员们很沮丧。罗马本赛季也有机会,这支球队是近年来最强的。现在他们只落后排名第一的尤文图斯四分,只差一场比赛。

教练塞巴斯蒂安拿起教鞭后,罗马的进攻力量爆发得如火如荼。前锋哲科和客队前锋中场博罗迪以及其他中场球员都给出了满意的答案。然而,鲁迪加为首的防线在赛季初表现不佳。罗马在联赛中每场比赛都输了一个球。看到冠军的绊脚石,塞巴斯蒂安最近做出了改变。在过去的五场比赛中,罗马保持了三场比赛而没有失球。继英超广受欢迎的切尔西三后卫阵型之后,罗马似乎将迎来一个高潮期。