竞彩足球:恒大申花相争特里

2019-11-04 19:43:37 阅读量:3392

据英国《每日快报》报道,两家超级巨头广州恒大和上海申花都计划竞购切尔西队长特里,因此他们愿意每年出价1600万英镑。

特里顿·切尔西的合同将在本赛季结束时到期。许多英国媒体认为这位切尔西队长的职业生涯即将结束,但中国超级联赛的邀请很可能会延续他的职业生涯。《每日快报》指出,广州恒大和上海申花都计划邀请特里加入。尽管这位英格兰球星已经36岁了,但在两个中国超级联赛球队看来,特里仍然应该足以应付中国超级联赛。

切尔西目前在英超联赛中进展顺利。他们已经连续赢得11场联赛,目前领先9分。然而,这与特里没有什么关系,因为在连胜期间,孔蒂的三名中后卫是戴维·刘易斯、加里·卡希尔和阿兹皮利库塔,而特里则被降级为替补。因此,切尔西不应该留住这位老将,明·查特莱的合同将到期,在即将到来的冬季窗口,这位老将可能会离开球队,因为孔蒂仍然有法属苏门答腊可供他支配。

事实上,斯科拉里12个月前曾希望广州恒大能够签下特里,但当时蓝军队长并没有决定离开球队,但现在情况不同了,因为特里不再是球队的主力。目前,广州恒大和上海申花将展开竞争。两大巨头都愿意给特里年薪1600万英镑,这对特里非常有吸引力。