法国杯-迪马利亚梅开二度 巴黎3-0完胜晋级四强

2019-11-04 22:55:21 阅读量:4978

北京时间2月27日4: 10(法国当地时间21: 10),2018/19赛季法国杯四分之一决赛,巴黎圣日耳曼对第戎。迪玛利亚进了两球,梅尼耶进了球,巴黎以3-0淘汰了第戎。

在本赛季巴黎和第戎的第一场比赛中,巴黎在主场以8-0击败第戎,内马尔上演了四强赛,迪玛利亚进了两球。第戎目前在联赛中排名倒数第二。内马尔和卡瓦尼继续他们的休战,姆巴珀在替补席上,迪玛利亚在起跑线上领先。

第4分钟,维拉提特直截了当地将球阻挡住,熊彼特里安破门进入禁区,得到一球,但他的射门被守门员卢恩森阻挡。第8分钟,帕里斯领先得分,德拉克斯勒直走,迪玛利亚直接射向禁区线,球越过鲁努森飞入网窝,帕里斯1-0领先第戎!在第21分钟,维拉提特直接进入禁区,熊彼特抢到球,凌空抽射,被鲁努森救下。

第24分钟,舒马赫越过禁区,迪玛利亚被鲁努森接住。在第28分钟,帕里斯扩大了比分。德拉克斯勒找到了迪玛利亚。迪玛利亚想把球传给后面的舒伯模婷。防守队员挡住了传球。迪玛利亚拿到球,传球给鲁努森,让他开了网。巴黎以2比0领先第戎!在第32分钟,第戎几乎追回一球。经过布冯后,塔瓦雷斯从左零度角射门,击中右门柱,弹回球场。

第35分钟,熊彼特在禁区外射门,被鲁努森从底线救下。在第42分钟,帕雷德斯的禁区被水平击倒。梅尼耶的大力射门被鲁努森挡住了。迪玛利亚以一个小角度跟了上来,并被另一边从线上清除了。迪玛利亚进了两个球,巴黎暂时以2比0领先第戎。

下半场,双方换了一方,再次交锋。第47分钟,帕里斯在禁区外从中间赢得一记任意球。帕雷德斯选择直接射门,鲁努森把球从横梁上提了出来。

第58分钟,迪玛利亚在禁区外远射,球稍稍高出横梁。在第70分钟,舒博莫顿在禁区内交叉运球后,球被鲁努森(Lu Nulsen)射中。在第60分钟,德拉克斯勒的单刃球被鲁努森打破。

在第76分钟,帕里斯扩大比分,舒马赫从右路以倒三角回击,并插入梅尼耶的凌空射门,使帕里斯以3-0领先!帕里斯同时使用了三次换人,恩克莱特、迪亚比和达戈巴代替德拉克斯勒、迪玛利亚和帕雷德斯上场。第91分钟,舒马赫斜着传球,恩孔库用腿推搡并被鲁努森挡住。最后,巴黎队以3比0击败第戎队,进入了最后的四强。

巴黎圣日耳曼(3-4-3):1-布冯;2-蒂亚戈-席尔瓦,3-金博尔,4-克里尔;14-beer nart,8- paredes (82' 31-Dagba),6- Virathit,12-Meunier;23-德拉克斯勒(81 ' 24-恩库特),17-舒波莫廷,11-迪玛利亚(82 ' 27-穆萨-迪亚比)