体育英超情报:狼队最高身价新援因伤无缘登场

2019-11-04 16:29:17 阅读量:2094

周六063英超狼队VS埃弗顿2018-08-12 00:30

双方已经战斗了将近八次,狼队分别以1-4和3-0输掉了比赛。狼队上赛季赢得了冠军,并在六年后重返英超联赛。但是他们也很危险,目标不仅仅是降级。莫蒂尼奥、帕特里西奥、乔塔、阿达马·阿曼德·特拉奥雷和威利·波利的加入大大加强了球队。阿达玛阿曼德特拉奥雷创下了球队的招募记录,他的肩伤尚未痊愈,可能无法参加比赛。埃弗顿上赛季在英超排名第八。仍然有点遗憾的是,他们没能晋级欧洲杯。今年夏天,该队经历了一场重大变革。克拉森、默里、米拉拉斯、鲁尼、阿什莉·威廉姆斯离开了球队。理查利森和奥尼尔在这个团队上花费了5000多万欧元。皮克福德世界杯后,他回来晚了。斯特克伦博格应该为这场比赛守卫大门。霍尔盖特因伤缺阵,麦卡锡对这场比赛表示怀疑,但这对球队影响不大。

澳门在这场比赛中让东道主松了一口气,并立即略微降低了主队的水位。这场比赛越过了富勒姆VS水晶宫。主队都被提升了。然而,埃弗顿的实力和位置都高于水晶宫。这场比赛可以是势均力敌,甚至是势均力敌,这也显示了该机构对狼队的善意。加上埃弗顿上赛季3胜6平10负,狼队在这场比赛中保持不败更好。