欧洲杯要逆天 三支屌丝球队携手出线?

2019-11-04 15:21:01 阅读量:1233

球迷们总是谈论一些强队的辉煌历史,而小球队经常被忽视。然而,经过六轮欧洲杯预选赛后,一些小型足球国家表现惊人。冰岛、威尔士和北爱尔兰已经用他们的成就告诉我们,见鬼去吧,历史不会永远留下来,历史将永远被改写。冰岛、威尔士和北爱尔兰正在用实际行动改写历史。

冰岛、威尔士和北爱尔兰在欧洲杯上确实是弱队,因为这三支球队从未进入过欧洲杯决赛。其中,北爱尔兰没有参加欧洲杯决赛,但该队在1958年世界杯上进入前8名,在1982年世界杯上进入前16名。然而,这是30多年前的事了。

威尔士历史上曾经有过像瑞恩·吉格斯和伊恩·拉什这样的明星,但是这支球队从未进入过欧洲杯决赛。该队唯一的世界杯资格赛是在1958年,当时它进入了前8名。今年的欧洲杯,威尔士顶级球星贝尔发誓要带领球队进入欧洲杯决赛。对贝尔来说,成功将是一生的成就,并将载入史册。

与北爱尔兰和威尔士相比,冰岛之前的表现更像鱼肚。该队历史上从未进入过世界杯或欧洲杯的决赛。即使在古德约翰森时代,该队也只差一分就能晋级2000年欧洲杯和2004年欧洲杯,不幸的是没能晋级。

然而,这是三支从未进入欧洲杯决赛的球队。然而,今年的欧洲杯令人惊叹。冰岛在小组赛中击败了捷克共和国、荷兰和土耳其。该队已经得了15分,只需要在接下来的四场比赛中主场击败哈萨克斯坦和拉脱维亚就可以晋级。根据2008年欧洲杯预选赛规则,小组前两名和最佳小组第三名可以直接晋级。如果冰岛再赢两场比赛,它将获得21分。即使荷兰赢得了最后四场比赛,冰岛也可能是小组中成绩最好的第三个。

威尔士与冰岛相似,比利时、以色列和波斯尼亚和黑塞哥维那位居榜首。目前,威尔士领先以色列五分。该队还剩四场比赛,其中两场对阵实力较弱的塞浦路斯和安道尔。晋级的希望很大。

虽然北爱尔兰在小组中排名第二,但该队领先匈牙利两分,已经获得13分。在接下来的四场比赛中,该队将分别在主场迎战法罗群岛和芬兰,正在失去实力的希腊和匈牙利。如果该队赢得法罗群岛、芬兰和希腊,资格几乎是肯定的。

时代真的在变。当你看到冰岛可以击溃捷克共和国、荷兰和土耳其,你还会怀疑屌丝进行反向攻击的可能性吗?