冷门直击:利物浦亚盘变化剧烈 南安普顿值得期待

2019-11-04 15:24:05 阅读量:4057

英超2013-09-2122:00:00利物浦VS南安普顿

这是英超联赛的第五轮,利物浦主场迎战南安普顿。利物浦目前排名第一,南安普顿排名第11,差距为5分。

双方上赛季相遇两次,利物浦主场1-0获胜,客场1-3落败。利物浦本赛季表现不错,在前四场比赛中保持不败,得了10分,领先积分榜,主场两连胜,没有丢球。

南安普顿的开场表现平平,创下了1胜2平1负的纪录,包括1胜1负。南安普敦最大的问题是很难进球,但防守也很出色。南安普敦在前四场联赛中都踢过小球。

这场比赛利物浦坐在主场,占据优势,亚板打开利物浦让球/球过半,但很快调整让球,利物浦高高挂在墙上。从趋势来看,亚运会仍有下调的可能,很可能降至半球/目标。

在欧洲的薪酬数据中,利物浦的主要胜算大幅上升,平均损失变化不大,南安普敦的客户胜算大幅下降。从亚运会的变化和欧洲的失利来看,利物浦的比赛并不容易,好运很可能就此结束。南安普敦值得在旅途中观看。

建议:10