体育日乙情报:新泻两外援前锋近4轮各入3球

2019-11-04 23:02:36 阅读量:317

新泻天鹅VS横滨足球俱乐部2019-07-13周六18:00

新泻天鹅最近恢复了它的状态,在升级区只得了4分。这个赛季,它仍然保留着重返日本职业联赛的希望。横滨足球俱乐部本赛季刚刚过去,几乎不可能达到上赛季的巅峰。

新潟天鹅的最后一轮联赛是在主场对阵劲敌松鼠。他在输了一个球后做了一个大逆转,以2比1击败了对手,得了3分。该队最近在联赛中表现不错,赢得了5场比赛中的4场,但不幸的是,很难赢得任何对手,防守表现也稍差。目前,新潟天鹅(Niigata Swan)以29分排名联盟第11位,与升级的附加分区还有4分差距。该队目前在进攻能力上排名第四,两名外国前锋莱昂纳多和弗朗西斯在联赛最后4轮各进3球,状态极佳。只是球队的防守表现平平,很难保持干净。

横滨足球俱乐部在周中米卡多杯(Mikado Cup)主场以2-1击败仙台大学,进入第三轮,并在联赛中成功击败对手,获得双轨成功。其中,在6场联赛中只有一场败北,不败率极高,州内明显变暖。目前,横滨足球俱乐部(横滨FC)在日本乙级联赛第21轮比赛中以29分排名联赛第12位,与本次比赛的对手相同。他们都有希望进入额外的部门晋升。首席前锋拉贾布在过去的7场比赛中打进了8球,目前状态很好。他是球队的得分武器。然而,横滨足球俱乐部的客场记录相对一般,本赛季11轮客队比赛中4胜3平4负,表现相当正常。

在过去的六场比赛中,新泻天鹅赢了5场,输了1场。在最近三场主场比赛中,新潟天鹅赢了2场,输了1场。