竞彩足球:克洛泽展望执教生涯

2019-11-04 16:00:06 阅读量:2778

德国教练克洛泽在训练营接受记者采访。他说德国三种不同类型的罢工者可能会被列入最终名单。然后他谈到了他的教练生涯。

克洛泽主要负责Naff教练团队中球队前锋沃纳、戈麦斯和尼斯·布雷达·陈(Nis Brayda Chen)的训练。他说:“就像之前的联合会杯一样,我们有三种不同类型的前锋,这很有趣。如果我能进一步讨论,通常他们都会被列入最终名单。”克洛泽评论尼斯·布雷达入选国家队的第一名:“他的标准很高。”

至于他的教练生涯,克洛泽认为在国家队踢球是一个学习阶段,然后他将接管拜仁U17。克洛泽说:“这是第一步。我可以教年轻球员很多。”

克洛泽希望有一天能在德甲教书,他接着说:“我必须首先找到工作中的感觉,我会试着放慢工作的速度。”

克洛泽已经获得了欧足联甲级教练证书,但还没有获得最高级别的教练证书。谈到他的计划时,克洛泽说:“在我的教练生涯中,我会一步步往上爬。许多人从底部跳到顶部,然后很快就掉了下来。我不想这样。我认为这是一个学习过程。”