竞彩足球:菲腊比路易斯表示内马尔无人可替

2019-11-04 20:22:37 阅读量:688

泛美杯就要开始了。巴西后卫菲利普·路易斯周二接受媒体采访时谈到了内马尔的伤势,并表示内马尔的缺席将使情况更加复杂。

谈到内马尔的伤势,菲利普·刘易斯说:“失去内马尔将使局势复杂化,这是肯定的。可能有很多人不这么认为,但是考虑到内马尔的实力,巴西队现在没有人可以取代他。他是足球场上的天才,现在我们每天都在小组中交谈。”

菲利普·路易斯接着说:“内马尔一直和我们在一起。他是球队的领导者之一,在更衣室里有着重要的影响力。他总是向每个人传递积极的一面。虽然他不能参加比赛,但我们仍然需要他。他可以用其他方式帮助团队。”

在采访中,菲利普·路易斯不想将内马尔与巴西球员如罗纳尔迪尼奥和罗纳多相提并论。他认为像罗纳尔迪尼奥这样的巴西球员属于另一个时代。

最后,菲利普·路易斯(Philippe Louis)谈到了美洲杯的第一个对手,“玻利维亚的防守很好,他们的阵型保持得很好,他们的反击很犀利。如果我们表现不好,对手会给我们带来麻烦。”