自由杯情报:最强者坐拥高海拔主场

2019-11-04 22:31:59 阅读量:3157

周四,009解放者杯最强VS佩纳罗尔2018-03-16 06:15

近10场比赛:6胜1平3负22球9负

解放者杯的丙组比其他组推迟了比赛的开始。第一轮将于本周举行。在第一轮的第二场比赛中,玻利维亚最强的球队将迎战乌拉圭巨人佩纳罗尔。这两个队近年来没有会面的记录。在参加这场比赛之前,最强的球员在国内联赛的最后6轮比赛中取得了5胜0平1负的优异成绩,在前8轮中以5胜1平2负排名第二。此外,像同一个城市队玻利瓦尔(Bolí var)一样,最强的球队享有拉巴斯高海拔主场的优势,在对外战争中主场也有很大优势。自2014年以来,最强的球队一直参加解放者杯(Liberator Cup),在14个主场赢得10场比赛,4场平局,0场失利,35个进球中仅输了10个球。现在他可以和最强的球队对阵佩纳罗,至少在主场保持不败。

近10场比赛:8胜2平0负18球5负

前锋罗德里格斯(Rodriguez)打入两球,佩纳罗尔上周末在乌拉圭甲级联赛主场2-0击败波士顿河竞技队,自本赛季开始以来,联赛在前六轮中以5胜1平位居榜首。在整个赛季的近15场比赛中,它取得了12胜2平1负的优异成绩。本周中,佩纳罗尔将参加解放者杯小组赛的第一轮,访问玻利维亚首都拉巴斯,挑战最强的选手。高空是槟榔屿需要克服的最大问题。此外,自2014年以来,佩纳罗尔在过去9场解放者杯客场比赛中只取得了3-6的不良记录,并在上赛季小组赛中输掉了所有3场客场比赛(2-6 Vilstman,2-3 Palmeras,1-2 Tucumá n Athletic)。Pernarol肯定会在一年后为这次锦标赛报仇,但这次锦标赛可能没有太多机会,毕竟最强的家龙太明显了。

固定赔率是1.29-4.40-7.85。主队很受欢迎。这是因为主队的主场优势太明显,客队不擅长客队比赛。主队的得分应该得到保证。

最强(4-4-2):佩利耶塔/巴利文、罗德里格斯、哈拉、卡多佐/卡马多、戈麦斯、巴勃罗·埃尔南德斯、巴尔加斯-萨拉扎尔/小和田、维尼加斯

佩纳罗尔(4-2-3-1):道森/阿里亚斯、罗约、瓦雷拉、福米格利·阿诺/冈萨雷斯、加加诺/罗德里格斯、卡诺·维奥、马克西-米格利诺/马丁内斯