周五15法乙 图尔VS尼姆推荐分析

2019-11-04 18:04:53 阅读量:4552

  

  基本分析:图尔上轮客场0-0闷平保级球队伊维恩,近5轮仅负于老牌劲旅勒阿弗尔。球队近4个主场3胜1平,近10个主场总计只有6粒失球,期间每轮比赛的失球数都不超过1球。客队尼姆上轮主场2-0成功阻击瓦朗谢纳,近5轮仅负于保级球队克雷泰伊,他们近4个客场仅有1次失利,也仅有1粒失球。图尔领先保级区15分,已经提前保级;尼姆领先保级区7分,略有保级压力。

  两支球队近4次交手,图尔遭遇4连败。

  亚盘:0.78 平手/半球 1.04

  欧赔:2.00 3.20 3.60

  综合分析:

  本场比赛让球盘初盘为图尔主让平半球0.82中低水,即时盘口保持轻微的升盘倾向;大小球初盘为2球中低水,即时同样保持升盘倾向。图尔已经提前保级,而尼姆略有保级之忧。对比来看,过往对战明显不利的图尔,本轮面对仍有一定抢分意图的尼姆,让盘信心丝毫没有受到影响,本轮主战或有可为。

  竞彩推荐:3/1