巴甲提醒:格雷米奥阵中多人伤缺 赛程占优体能佳

2019-11-04 20:14:59 阅读量:1747

开放时间:2019-06-08 07:30

开放时间:2019-06-09 06:00

受伤/缺席:米兰达(后卫)、科尔特斯(左后卫)、卡曼(中后卫)、奥利维拉(后卫)、亨里克(防守中场)

对外表的怀疑:对外表的怀疑:麦孔(中场)、卡斯特罗(前锋)、埃弗顿(前锋)

格雷米奥上赛季是该队的第四名。虽然与冠军竞争者帕尔梅拉斯和弗拉门戈有些差距,但他至少是球队中的一个强有力的团队。然而,新赛季以来,格雷米奥的表现令人失望,并被降级。

虽然格雷米奥已经进入了自由杯的前16名和巴西杯的前8名,但格雷米奥还没有在第一轮锦标赛中恢复这种感觉。他们在主场战胜米内罗后输给了巴伊亚,米内罗在冠军赛中排名第二。

然而,格雷米奥在这场比赛中有很大优势。经过一周的休息,这个队仍然不完整。至少他们在身体上更优越。加上他们的主场比赛,他们有很大的机会在主场连续赢得两场比赛。

到目前为止,这个赛季,晋级的队友福塔莱萨只赢了两场比赛,击败了巴拉那田径队和夏普玉米队。仅在这两场比赛中,福塔莱萨的表现就在队伍的中游,并有着令人惊讶的实力。

然而,球队糟糕的得分能力是一个严重的伤害。在前9场比赛中,福塔莱萨在6场比赛中被击败。在防守方面,福塔莱萨在客场丢球。以格雷米奥目前的进攻力量,福塔莱萨无法保证他在这场战斗中是无辜的。

然而,福塔莱萨清楚地知道他的缺点。在客队对巴拉那竞技队的最后一场比赛中,福塔莱萨采取了防守风格,直到第88分钟才认输。这场比赛可能不会导致净亏损2个球。

格雷米奥上赛季失球次数位居巴伊亚第二,平均每场0.7球。

在新赛季的前七轮,格雷米奥总共丢了11个球。

包括解放者杯在内,格雷米奥已经连续7场比赛没有在主场打平。

福塔莱萨上赛季在两场比赛中都进了1.42球。

在新赛季的第9场比赛后,福塔雷萨在6场比赛中都没有进球。

福塔莱萨在新赛季的五场客场比赛中都丢了球。