巴甲提醒:科林蒂安力挽4轮不胜颓势 近期客场3连败

2019-11-04 15:30:48 阅读量:1673

[·巴亚]足球分析预测:巴拉那田径队对科林蒂安队

开放时间:2017-11-09 07:00

本赛季,共有20支球队将参加英甲联赛。他们将参加双轮计分系统。最后,他们将根据分数排名。前三名将直接参加下个赛季的南美解放者杯小组赛。4-6将有资格参加南美解放者杯,7-12将参加南美俱乐部杯,最后4名将在下个赛季被降级为英乙联赛。

巴拉那竞技(Balana Athletic)上赛季在甲级联赛38场比赛中以57分排名第六,17胜6平15负,因此有资格获得南美解放者杯。在本赛季32场比赛后,该队赢得11场胜利,9场平局,12场失利,以42分在冠军赛中排名第11。

在巴塞罗那第一轮比赛中,巴拉那竞技在客场以强大的力量挑战克鲁塞罗。虽然该队在现场有优势,但进攻效率不够好。整场比赛在上半场以对手的一个进球告终。比赛以巴拉那竞技0-1输给克鲁塞罗而结束。

最后一场比赛后,巴拉尼亚三场不败的纪录结束了,球员们的士气和信心受到打击。目前,该队以42分排名第11,离降级区还有7分,没有降级压力。然而,如果他们希望巴拉那保持在前12名,他们必须及时阻止下降。

在主场,巴拉那竞技队只输给了对手八场主场比赛中的一场,而其余的比赛都是不败的,状态也很好。该队在主场的整体实力平平,进攻和防守都处于中等水平。

科林蒂安是德甲传统的顶级球队。上赛季在德甲踢了38场比赛后,他赢了15场,平了10场,输了13场,以55分排名冠军第7,并有资格参加南美俱乐部杯。在本赛季32场比赛后,该队有18胜,8平,6负,62分位居榜首。

在最后一场比赛中,科林蒂安在主场迎战帕尔梅拉斯。这两个队在这场比赛中不分上下。上半场,如果罗梅罗、巴尔布埃纳和这名前锋一个接一个进球,科林蒂的领先优势是显而易见的。虽然该队未能抵挡住对手的进攻,上半场和下半场各丢一球,但最终以3比2获胜。

上一场比赛后,科林蒂安结束了联赛四连败,球员们的士气和信心都有所提高。然而,鉴于该队相对低迷的形势,仍不清楚该队是否会在最后一场比赛中继续表现出色。

此外,上一场比赛的胜利也让球队顺利拉开了与帕尔梅拉斯的差距。目前,这两个队有8分的差距。然而,球队离排名第二的桑托斯只有6分之遥,也不远了。科林蒂安需要继续努力保持最高地位。

在客场比赛方面,科林蒂安(Corinti An)已经在联赛中连续输了三场比赛,赢了六场比赛,他的心情很不好。该队最近的客场进攻端非常弱,过去六场比赛中有三场表现弱。

就历史战役而言,两队已经打了近六次,科林蒂赢了2场,平局2场,输了2场。近年来,这两个队的表现一直齐头并进。考虑到科林斯的状况最近有所改善,而且其实力明显优于巴拉那竞技队,科林斯的状况预计将在这场战斗中得以逃脱。

巴拉那竞技队在过去6场巴拉比赛中有4场没有输,进球率高达66.7%。

巴拉那竞技在过去的10场巴拉比赛中赢得3胜3平4负,胜率为30%。

巴拉那竞技在过去的6场主场比赛中只输了1场,其中3场比赛双方都进了超过2.5个球。

科林蒂安在过去六场巴迪亚比赛中输了三场,其中三场都进了超过2.5个球。

科林蒂安在过去的10项赛事中只赢得了两项,成功率为50%。

科林蒂安本赛季在16场客场比赛中只丢了11个球,成为联盟中最好的客场防守球队。