英超提醒:南安普顿保级而战 近6场赛事3胜3平

2019-11-04 16:53:32 阅读量:2980

南安普敦这个赛季的表现也很普通。经过26轮比赛后,南安普敦队以5胜11平10负的成绩位列联赛第15名。然而,它仅仅领先降级区2分。保级形势不容乐观。然而,客队本赛季14胜、9平、3负的记录在联赛中排名第三,而且表现出色。

从这两个队的总体趋势来看,他们都很稳定。主队在最后一轮以3比2击败了西布朗队。该队在过去的6场比赛中取得了3胜3平的好成绩。主场对阵托特纳姆热刺的比赛也给了球队在出场上的优势。该队本赛季的主要得分来自主场比赛。该队在不久的将来的进攻能力也完全值得保证。这场比赛值得在家里打。客队在客场表现出色,在13场客场比赛中赢得7胜3平3负。然而,该队在旅途中的表现起伏不定。面对弱队,在不久的将来也会有糟糕的比赛,而近年来表现良好的主队几乎不一定会赢。

从两队的许多数据比较来看,虽然红军有一定优势,但两队在攻防上差距不大。

[磁盘开放分析]

考虑到双方实力的比较,第一盘亚运会以半个进球开始,但上盘仍处于高位浮动。近年来,南安普敦不怕对手。在过去的六场比赛中,主队赢了三场,平局了两场,输了一场。然而,在过去的几年里,主队保持不败,球队最近的状态越来越好。然而,客队最近在客场的表现并不稳定,进攻端往往也不配合。总的来说,我们不妨看主队赢得这场比赛。